En route vers 2025 avec le CBBB / défi #11
Hello !
Je continue mon petit bonhomme de chemin avec le CBBB. Nous en sommes au défi #11du Marathon.
/image%2F1398256%2F20241203%2Fob_49c0f7_image-1077168-20241201-ob-c7b64a-dzofi.jpg)
C'est au tour de MyriamMG de proposer un défi gourmand avec 13 consignes possibles ! 😀
/image%2F1398256%2F20241203%2Fob_e250f4_image-1077168-20241201-ob-a041ba-dzofi.jpg)
un petit clic sur l'encart pour accéder au défi
Je suis gourmande et bien que je préfère le salé j'ai trouvé mon bonheur dans tous ces desserts.
J'en ai choisi 9 😂 :
noix et noisettes, figues sèches, amandes, raisins secs, pâte de coing, raisin blanc, clémentines, fruits confits et dattes.
Pour savoir quelles sont les consignes correspondantes, il faut aller sur le blog hi !hi !
Je me suis inspirée d'un sketch proposé sur MIS en novembre.
/image%2F1398256%2F20241203%2Fob_a4d9e0_sketch-3-mis.jpg)
Voici ma carte :
Sur un fond réalisé au brusho orange j'ai tamponné plusieurs fois une étoile et "2025" (tampons l'Encre et l'image) puis j'ai appliqué 2 pâtes de structure, une bleue irisée (Izink 3D Aladine) et une blanche à travers un pochoir" étoiles".
J'ai collé plusieurs étoiles (dies Ali) de tailles différentes découpées dans un papier faux bois, un papier kraft et des chutes encrées en orange.
J'ai tamponné le sentiment (4enscrap) sur l'étoile centrale puis fait des taches au Posca blanc, déposé des gouttes de Crystal drops turquoise (Nuvo) effet dots et collé plusieurs sequins avant de matter ma carte sur une base kraft (Action).
Et hop, une carte de plus dans ma collection à envoyer ! 😀
A bientôt, bises ♥♥♥
MAnnie